Minha Melhor Amiga

Tenho com quem confessar.

Dessas amizades

que soam semelhante

a uma arte

pós moderna

Onde posso expor

meus traços,

de maneira

nua e crua,

sincera.

Falar gírias

livremente:

"Ta tirando

a favela?"

E não é ele.

É ELA!

Multifacetária,

camaleoa.

Bowie

das

Araucárias.

Previsivelmente

imprevisível.

Paradoxalmente

um ser

oblíquo.

Madura além do tempo.

Racional.

A nível de

Interferência lunar

sobre as

marés.

É quem escolhi

como amiga pra

vida toda

Que convivo

sem vírgulas

com essa virgo.

Pois ela é

o que é!

"Tá tirando a favela?"

Direta

e reta

como tem de ser.

Um amor sincero

de amigos

com um brilho

tão intenso

Que é impossível

vê-lo

escurecer!

Hugo César

(04/03/2023 - 00h58)

Hugo Cesar
Enviado por Hugo Cesar em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732277
Classificação de conteúdo: seguro