AMIZADES

 

Amizades verdadeiras

Amizades sementeiras

Amizades visam parceiras

Jamais interesseiras!

 

Amizade é pra toda vida

É bendita, é querida

Inveja dela, é banida

Pra sempre repreendida

 

Amizade de verdade

Tem essência de fidelidade

Se inicia na puberdade

Perpetua-se na eternidade

 

Amizades são presentes

Na vida futura, são sementes

Parceiros nas causas urgentes

Amizades são estrelas cadentes...

 

Amizades refletem nossa alma

Transmitem na tempestade a calma

Nos entregam sem pensar sua alma

Num abraço simples que reluz e acalma...

 

*******

 

Amizades são pra toda vida!

Alma querida,

Que de perto é amiga, de longe é guarida

Uma amizade assim me foi permitida

 

E ela é pra toda a minha vida...

Nesta vida... no além.... e na outra vida

Sou feliz pela Estrela recebida

Que ela brilhe sem peso sem medida...

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7734332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.