Amizade

Amizade é laço forte, é coração que bate junto

É estar presente mesmo quando distante, é afeto profundo

É um abraço apertado que acalma a alma

E um sorriso sincero que nos acalenta a calma

Amizade é compartilhar alegrias e tristezas

É estar presente nas pequenas e grandes proezas

É ser o ombro amigo em momentos difíceis

E a voz que nos incentiva a seguir sempre em frente

Amizade é cumplicidade, é lealdade

É um pacto de amor e de verdade

É estar presente nas horas mais sombrias

E celebrar juntos as vitórias mais brilhantes

Amizade é o sol que ilumina nossa jornada

É a brisa suave que nos refresca na caminhada

É um presente precioso que a vida nos oferece

E que nos enche de alegria e de felicidade imensas