Amizades

Amizades

Encantam nossa vida, trazem consolo...

Descansam o coração, nos abençoam...

São bênçãos inefáveis, imensuráveis,

Ofertas preciosas das divinas mãos.

Nuvens benfazejas de misericórdia, de perdão.

Tesouros escondidos, pedras preciosas...

Ilhas do amor divino espalhadas.

Néctar do mel da Graça,

Ônix, safiras, lindas ametistas,

Celestiais lampejos do divino coração.

Ondas esfuziantes a purificar nossa razão.

Deus em tudo é fiel, nos aconchega...

Abriga nosso ser, e, com elas, nossa alma acalenta.

Caminhar nos faz em solidariedade,

Operando sempre em santa comunhão.

Sempre, plenamente, revestidos,

Trabalhando em prol do Reino, consagrados,

Abençoados, cumprindo nossa missão.

cmc