dormindo nas nuvens

(não sei se foi o meu sonho

ou se era pensamento

que a gente sente

enquanto dorme)

sempre te olhei dormindo

mesmo nas noites em que você

não dormia nada

de uns tempos pra cá

você não sentia o sol

estava sempre com a

casa fechada

de uns tempos pra cá

você só dormia e quando

acordava só sofria

de uns tempos pra cá

as manhãs se tornavam lembranças e

agonias

até que hoje você apareceu numa manhã fria

senti o sol de onde você sentia

acordei ouvinte & pensativa

sobre o sonho em que você

dormia

num templo branco

diferente de um mero cemitério

dormia em paz como quem dizia:

aqui jaz

um ser vestido de alegria

perto dos sonhos

longe dos prantos

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 22/04/2023
Código do texto: T7770449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.