OS SAPOS !

Nas noites escuras de inverno

ouço um triste e saudoso lamento

Uma cantiga dolorosa e sofrida

Que me deixa muito deprimida .

São os sapos aqui da lagoa

Eles vieram ao mundo pra sofrer

Eu sinto pena dos coitadinhos

Quando os ouço tristes a gemer.

Eles são muito maltratados

Porém calados e humildes

Mesmo se sentindo magoados.

E quando chove, oh! que alegria

Eles cantam, cantam sem parar

porém é triste o seu cantar...

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77715