Fluir

Surpreendentemente

Rápido e ao mesmo tempo sem pressa

Medos misturados com algumas certezas

Eu não esperava te encontrar, não naquele lugar.

E então, esquerda ou direita?

Lá precisávamos escolher a mesma direção e que bom que ali coincidiu.

E tudo que tínhamos convicção não querer se fez contrário.

Colocou ou será que me tirou do avesso?

Seja qual for a resposta, hoje não tem outro olhar que eu queira estar.

Mesmo me entregando, sei que consigo voltar pra mim se as nossas vontades não coincidirem.

Escolhemos denominar como deixar fluir, deixarmos surpreender e fomos.

Você espera sinais e eu vejo vários deles, desde que te conheci.