Amizade

Amizade é um tesouro

Que não se pode comprar

É um dom que se recebe

Sem nada em troca esperar

Amizade é uma chama

Que aquece o coração

É uma luz que ilumina

A nossa escuridão

Amizade é uma ponte

Que liga dois destinos

É uma estrada que se percorre

Compartilhando os caminhos

Amizade é uma flor

Que desabrocha em beleza

É um perfume que exala

A mais pura delicadeza

Amizade é um presente

Que devemos valorizar

É uma dádiva que nos enriquece

E nos faz melhorar