Parabéns Minha Amiga

Feliz aniversário, minha amiga,

Tão bela, tão pura, como a própria aurora,

Tens a força de uma estrela que aflora

E a doçura de uma prece em cantiga.

Oitenta anos de amor e de vivências,

De sorrisos, lágrimas e esperança,

Cada marca no rosto é uma lembrança

Da trajetória cheia de essências.

Tu és a inspiração de cada dia,

A fonte de amor e de sabedoria,

Ergo meu verso em honra a tua vida.

Que Deus te cubra toda de alegria,

E em teu caminho, sempre, haja harmonia,

Nesta data tão bela e colorida.