Caso você se vá...

Existirão lacunas

Nos espaços onde

Ficavam suas falas

Haverão parênteses vazios

Nos escritos destinados

Às suas palavras

Veremos apenas silhuetas transparentes

Nos antigos percursos dos seus gracejos

Saboreamos o sal da comida

Antes sempre coberto pelos seus doces carinhos

É equivocado dizer que sua presença

Será notada logo após você partir

Muito pelo contrário

Os rastros e vestígios com sua assinatura

São componentes vitais do nosso cotidiano

Aconteceram de pouquinho em pouquinho

Crescendo em número e intensidade

Não se tornaram mais vulneráveis

À indiferença caso venham a acabar

Como numa relação de protocooperação

Suas ausências afetariam nossas existências

Tal qual relações de mutualismo rompidas

A fonte dos amores cadentes

Poderia acabar um dia

Mas o registro deles será guardado

Nos rolos de filme de nossas cabeças

Quando a saudade bater, poderíamos apenas

Revelar as fotos e te trazer

Pra perto da gente

Mais uma vez

Uma vez depois da

Última vez

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 09/06/2023
Código do texto: T7809403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.