Lotus

Amizade é;

Uma forma de amor;

que deixa saudade;

É um carinho de irmão;

sem laços de sangue;

Mesmo que se engane;

que aja dor;

A amizade é a cassula;

do amor.

Nasce uma flor;

Lotus da eternidade;

acalma meu coração;

O meu estimulo fica sagaz;

menina nos teus braços;

descanso em paz.