Dr. Luiz Geraldo Teleca Mota

Meu amigo como é bom

ser lembrado por um Mestre

do Direito e de bom tom

sendo a razão que me reste,

Afinal fui contemplado

com a amizade que destes!

Sou assim, meio de jeito,

mas sem lado pra montar!

Sou cuera e matreiro ligeiro,

Pouco sei a ensinar!

E o muito como brejeiro,

Aprendi contigo a lutar!

Somos almas e poesias,

Fidalgas, talvez ufanas,

Mas carregamos alegrias,

por tantos valores humanos,

Que agora no ocaso da vida,

Sabemos: Não somos profanos!

És um caldo que ainda resta,

neste pensamento profundo,

não sei se digo o que presta,

meu amigo deste mundo!

Digo-te como sorrateiro,

Detestamos o que é imundo!