Segredos

Segredos...

Eu tenho! O meu faz até bem !

Aquele segredo que não dói, mas acalenta a alma.

Que o travesseiro sabe mas não conta para ninguém.

Segredos...

Eu tenho! As vezes exala até um perfume que me entorpece!

E em certos momentos chega ser adocicado! Ah! Segredo! Invade e toma conta do meu coração!

Doce inquilino!

Segredo eu tenho! Deus sabe e eu também!

Você não sabe...

Segredo que os olhos denúncia, pois eles não sabem guarda-los.

Por isso não fito seu olhar...

Meu segredo é você!

Que descuido!!

Agora não é mais segredo!