“Visão da Alma”

O talento, por sua vez, pode ser

Oculto aos olhos de uns, mas sua

Existência é fato notório por

Simplesmente existir.

Ao olhar em tua volta e ver alguém,

Não é só ver, é notar, perceber,

E daí; explorar, retirar deste alguém

O sumo, o caldo da alma.

Assim faz alguém com o dom na

Alma para juntar ideias, pessoas,

Que possam juntos, fazer algo por

Muitos alguns. Assim é você.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 26/07/2023
Código do texto: T7846463
Classificação de conteúdo: seguro