NO MEU CORAÇÃO

É O SEU LUGAR

AMIGO VERDADEIRO

QUE ME OUVE O DIA INTEIRO

SEM JAMAIS ME DESPREZAR

ME ALCANSA COM A ALMA

ME TRAZ AMOR, DOCE CALMA

SEMPRE ESPERA QUANDO FALO

SEMPRE FALA QUANDO QUERO

PARECE ATE INEXISTENTE

MAS REAL E PERMANENTE

ÉS PRESENTE QUE SE SENTE

COMO DEUS ASSIM NOS AMA

ALCANÇADOS POR UM DOM

DESSE CORAÇÃO PRAZEROSO

COMO É BOM E TÃO GOSTOSO

TER ALGUÉM ASSIM

TÃO PERTINHO DE MIM.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 19/12/2007
Código do texto: T784998