### MENINA MULHER

Um ser humano

Feminino,

Que nasceu

Em meu destino.

Que define uma

Menina Mulher

Em qualquer

Meio que estiver.

Uma mulher

Dotada de inteligência,

De uma Linguagem

Articulada

Em sua própria convivência.

No tempo do sol

Da alvorada.

Essa menina mulher

Que um dia vai ser

A minha eterna namorada.

É a menina

Da idade adulta,

Que mantém

O seu caráter

E a sua conduta.

Menina Mulher

Companheira

Única e verdadeira.

Aquela que deixou

De ser virgem

No seu estado de ser

Uma mulher para se viver.

Essa menina mulher

Que é uma dama

Que abre o coração ❤️

Quando ama.

Na poesia e no poema

Que declama.

É a definição de mulher,

Companheira para o que vier.

Uma mulher que é completa por inteira,

Que tem maturidade

Conselheira.

Essa menina Mulher

De tal beleza,

Que revela o amor

De sua fortaleza.

Essa mulher mulíebre

Que se tornou tão célebre.

Essa mulher linda e atraente,

Que mexe com o coração ❤️ da gente.

Mulher formosa

E encantadora

De uma vida mentora.

Essa mulher elegante

Bem -apessoada

Que brilha no caminho

De nossa Jornada.

Essa mulher jeitosa

Tão harmoniosa,

Com sua vida generosa.

É a menina mulher

Que exala o perfume

Da Rosa.

Essa mulher amorosa

E acolhedora

De uma missão vencedora.

Protagonista de sua história

De uma vida tão notória,

Que conquista os

Sonhos de suas trajetória.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷