Ombro Amigo

Vim vagando entre ruas desertas

Num deserto q rompeu fronteiras,

Fronteiras q guiam meus passos

Passos q hoje se perderam.

Não porquê eu quis me perder

E sim porque eu te encontrei,

Numa dessas ruas

Por onde a solidão me guiou,

Você estava tão triste e sozinha

Sem um ombro amigo,

Pois nem amigo tinha...

Sofreu as consequências exatas

De um amor perdido

Tendo como salvação,este ombro amigo.....