O VERDADEIRO AMIGO!

Se sente cansado,

triste desanimado,

com a esperança perdida...

você não acredita em mais nada,

estacionou nesta estrada,

maldizendo tua vida...

Você que já não és capaz,

de enxergar que a paz,

esta ao alcance de tua mão...

deixou que o ódio e o rancor,

sepultasse o amor,

dentro do teu coração...

Você que culpa os teus pais,

que te amam demais,

e sempre querem te proteger...

No teu orgulho mesquinho,

tua falta de carinho,

é dizer que não pediu para nascer...

Olha meu amigo eu te digo,

não se por versos eu consigo,

te mostrar toda realidade...

Você não é um sofredor,

és digno do amor,

de nosso Deus da verdade...

Ele tem por ti tanta ternura,

que antes de te fazer criatura,

ja te amava com carinho...

Depois como resposta uma luz,

ele deu o filho Jesus,

para que não se sintas sozinho...

Por isto abra teu coração,

se deixe levar pela emoção,

sinta o fogo abrasador...

Ele caminha sempre contigo,

e ele o verdadeiro amigo,

o nosso Cristo Senhor...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 02/10/2023
Código do texto: T7899452
Classificação de conteúdo: seguro