Te deixar cair

Você recorreu ao meu abraço

Quando todas as promessas

De salvação feitas para ti

Foram quebradas

Você recorreu à mim

Quando todos os vínculos

Se fecharam para seu brilho

E se lembraram apenas

Do delírio sobre os arranhões

E cortes que suas unhas

Poderiam causar

Mas que na realidade

Nunca poderiam

Machucar

Meus braços foram o reduto

Mais conhecido, familiar

E aconchegante

Quando todos ao seu redor

Se tornaram estranhos

E te transformaram

Numa estranha

Te segurar, é como manter

Único fio ligante da sua pessoa

Com seus sonhos, as estradas

Esperando serem percorridas por você

Sem isso, tudo o que era pra acontecer

Com você ainda vai acontecer, porém

Com uma clara sombra onde deveria ser

O seu lugar merecido

Se eu te largar

Tenho certeza que seu único

Sinal de despedida

Será seu olhar de espanto

Ao ver naquele ato

Negação e desconexão

Da realização dos seus sonhos

Te veria cair, mantendo seu olhar

Vendo a realidade negada a você

Enquanto é engolida por cada

Coisa ruim temida por você

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 24/10/2023
Código do texto: T7915961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.