Menina Mulher

Quem a avista passeando por ai

Não imagina quão grandiosa que és.

Menina, mulata, mulher em cada pisada

exala a força que tens.

É impossível conhece-la e não se admirar,

São tantos e jeitos e trejeitos

escondidos na formosura

da menina mulher.

De tantas aparências demonstradas

Quais que lhe definem mais?

A interrogação continua...

quem responderá?

Nos tantos cabelos que coleciona,

nenhum deles lhe definem

Pois, sua personalidade infinda,

limita os significados tantos

que a vida produz.

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 25/10/2023
Código do texto: T7916614
Classificação de conteúdo: seguro