O Acordar em um Verão

E estranho acordar em um dia no verão

e ver que sua vida passou assim,

passou inutilmente a ponto de não piscar,

passou tão rápido a ponto de não lembrar.

E estranho acordar e ver que tudo mudou

todo mundo cresceu e você ficou

uns partirão, outros sumirão

e somente você sobrou

E estranho ver uma vida toda passar

e você continuar o mesmo e nada mudar

e difícil de acordar, ver ou imaginar

que um dia você sentia a felicidade.

E estranho acordar e não ver ninguém ao seu lado

você esta andando só, triste e frustrado.

E estranho acordar e não ter ninguém

e não ver ninguém pra te guiar.

E estranho andar sozinho sem direção

parece que tudo que você faz e contra lei e na contra-mão

você esta em um circulo fechado

e não tem pra onde fugir.

E estranho acordar em um no verão

e perceber que sua infância passou

sua adolescência se esgotou.

E estranho acordar em um dia no verão

e perceber que você cresceu.

E estranho andar com suas próprias pernas.

(Esse Poema é um dos primeiros que eu fiz, por isso,

tanta simplicidade e ingenuidade. Espero que Gostem!)

SR ROTHIC
Enviado por SR ROTHIC em 28/12/2007
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T794653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.