🦋 BORBOLETA
Ela chega
com a chegança
das alegria,
das cores,
dos sorrisos,
nos presenteando
com a paz...
Chegam mansas,
Silenciosas e leves
como uma folha de papel...
Chegam no chegar das manhãs,
com asas minúsculas,
parecem uns bibelozinhos.
São tão bem vivas...
Parecem que falam,
Parecem que cantam...
São cheias de saber,
Cheias de mistérios,
Cheias dos simplesluxos
do seu dia a dia.
Parecem luzes,
Parecem brilhos,
Entre flores
de lindas cores é atraída,
lindamente e incessantemente
beija as graciosas flores,
símbolo sublime da beleza
e da entrega...
RUBEM e CEMA LINS
Presente para mim do :
(Meu casal Favorito)