Saudades do Que passou!

Éramos todos amigos...

Camiseta velha...

Jeans rasgado...

Eramos todos iguais...

O passar dos anos nos trouxe..

A distancia...

A saudade...

As conquistas...

Alguns foram p/ outros estados...

Outros até para outros paises...

Nós que ficamos aqui, juntos ou não

Mas concerteza, DIFERENTES!

Tinhamos os mesmos objetivos

Eramos amigos acima de tudo

Mas tudo mudou..

Nós mudamos...

De casa,

De bairro,

De cidade...

De País...

Éramos...

Não somos mais...

Mas na memória permanece

Os momentos bons...

Esquecemos as disavenças

E fica no lugar a Saudade

Lembramos das Felicidades...

E nos olhos...

Apenas a lágrima do que passou e não volta!!