Quando ia ao seu encontro

Não importava o jeito

Nem a hora que chegava

Não tinha segredo

O amor comandava

Indo ao seu encontro

A vida fazia sentido

Amor mesmo no pranto

Era luz, era brilho

Os dias passavam a fio

As horas eram corridas

A amizade sempre resistiu

Nas tempestades violentas.