MEU AMIGO IRMÃO JOÃO

 

Sugerido pela Marina muito querida

Deixo registrada esta forte emoção

De estar desejando toda força e vida

Ao meu grande amigo e irmão João...

 

 

 

 

 

Uma simples homenagem ao querido Joãozinho, rara e importante amizade e companheirismo de mais de 50 anos, que sempre esteve presente e me dando força em várias situações de dificuldades da minha caminhada, por quem eu tenho uma gratidão eterna e por quem eu peço que Deus sempre o abençoe...

 

 

 

 

 

 

 

 

+ 23/02/2024

 

 

 

 

 

 

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 18/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8001876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.