SÓ PENSANDO!

Estava pensando na vida, resolvi então escrever,

lembrando velhas amizades, que saudades podes crer,

da minha infância bonita, das brincadeiras como esquecer,

Rodar pião, soltar pipas, ficar no quintal a correr,

ajudar a cuidar de animais, pois tinhamos a perder,

cachorros, aves com espaço prá viver.

Das velhas amizades então eu me lembro com prazer,

Tinha o Tico, o Máe e o Nino eramos amigos prá valer,

conosco não tinha tempo ruim, podia estar sol ou

chuva, não queriamos nem saber.

Os parques de diversão que era comum de se ver,

aqueles bailes familiares que não podiamos perder,

conhecer novas garotas é o que viviamos a fazer.

Já se passou tanto tempo mais não posso esquecer,

do tempo do colégio onde iamos aprender,

a soletrar nosso nome e cumprir nosso dever.

As vezes já tarde da noite e sem ter o que fazer,

reunidos em uma esquina ficavamos num papo a bater,

para por em dia a prosa prá depois se recolher.

Nossos pais com sua energia empunha-nos seu parecer,

vocês vão com muito cuidado, e olha com que vai mexer,

não quero reclamações ou terei que te bater!

Mesmo assim bons tempos, devemos reconhecer,

de tudo que se passou e que não iremos esquecer,

espero que com estas palavras possa alguém também querer

recordar o seu passado e passar a escrever.

Tenho certeza que muitas estórias irão aparecer,

de vida, de amor, de amizades prá valer,

que com a saudade no peito iremos juntos reviver.

02/01/2008