Tanta gente diferente

Eu conheço tantas pessoas

Tanta gente diferente

Gente que me entristece

E gente que me deixa contente

Tenho tantos amigos buenos

Que me trazem lealdade

Uns moram bem pertinho

Outros em outras cidades

Tem gente que é falsa

Eu não vou citar nome

Não vale o ar que respira

Não vale a boia que come

Eu conheço tanta gente

De todas as idades

Tanta gente diferente

De todas as personalidades

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 01/03/2024
Código do texto: T8010167
Classificação de conteúdo: seguro