Amizade fiel

Na solidão, acreditamos ser invencíveis,

Nos afastamos, para que não nos vejam sensíveis,

Cicatrizes que a alma carrega, dor latente,

Pagamos o preço da força aparente.

Curtimos a dor como sombria companhia,

Abraçamos a amargura, na noite fria,

Choramos solitários, espinhos na pele,

Uma coroa de lágrimas, tormento cruel.

Às vezes, a tristeza é incontrolável maré,

Olhos despejam o que a alma não quer,

Chorar é alívio, um bálsamo na tormenta,

Não se isole, pois há mãos estendidas,

Corações que amam, almas conhecidas.

Em sua essência, o brilho é sagrado,

E em seu coração, muita força guardada.

Como pontes, para você, estendo meus braços,

Para ajudar a atravessar dores, romper os espaços.

Serei seu confidente, guardião sincero.

Compartilhe tristezas, desespero, o que quiser,

Em meu abraço, as lágrimas se dissolvem,

Como a chuva que acalma e o sol que envolve.

Não há solidão que perdure na amizade,

Juntos, enfrentamos qualquer tempestade.

E assim, trocamos dores por alegria,

Seu fardo também é meu,

Aceite meu coração como abrigo,

Nele, sua tristeza se dissipará,

Somos estrelas, iluminando o mesmo céu,

Na eternidade da amizade, sempre fiel.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 01/03/2024
Código do texto: T8010577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.