Pausa

Amigos, peço uma pausa neste caminho,

Um tempo para encontrar meu destino.

Não é um adeus, mas um breve afastamento,

Um intervalo para meu ser no momento.

Necessito recolher-me em meu silêncio,

Curar as feridas, refazer o equilíbrio.

Não é despedida, apenas um recuar,

Para um dia, renovada, novamente voltar.

Nos corações amigos guardarei meu lugar,

Mesmo ausente, nosso laço há de perdurar.

E quando o sol brilhar sobre meu ser,

Voltarei inteira, pronta para reviver.

Então aguardem, queridos, com paciência,

Um dia retornarei, com nova essência.

Até lá, saibam que os levo comigo,

E que nossa amizade permanece em abrigo.

AnnaLuciaGadelha

A vida necessita de pausas.

Carlos Drummond de Andrade

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 01/03/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8010638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.