1678584.png

AMIZADE

 

Amizade afasta a solidão,

Aquece o coração,

É um raio de sol,

Iluminando a escuridão.

 

Amizade é uma varinha de condão,

Que transforma num instante de magia,

Qualquer mágoa existente no coração,

Quando somos tratados como um irmão.

 

Irmão sem laços de sangue,

Mas com laços de fé,

De amor e caridade,

Que detém qualquer maré,

Que nos traga adversidade.

 

Ela nos livra de maldades,

Aflora como a verdade,

Que livre da falsidade,

Lembra toda a bondade,

Do nosso Mestre Jesus.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

02/03/2024

Os animais são nossos amigos

Discussão: BARRINHAS DE FLORES

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 02/03/2024
Código do texto: T8011224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.