DE MIM PARA ELA #M#

Tenho uma amiga que instiga meus devaneios. As vezes aproveito nossos prozeares , acrescento algumas rimas , sem pé e sem cabeça e posto...eis parte de um trelelê, de mim para ela... kkk




A vida é como a poesia
Se não temos motivos para sorrir
Inventamos...
Aí, gargalhadas...kkk
Inventa muié!
Dormir é bom
O tempo passa rápido
Não importa se estou ficando velha
Tenho pressa....
Vamos inventar ou reinventar
Assim como reescrevemos
Um texto...
Voce precisa voltar
a amar, a sorrir, a brilhar...
O palco te espera
As luzes da ribalta já estão acesas
Ainda que a plateia esteja vazia
Eu estarei lá te aplaudindo...

Te amo




#Memorial Recantista #eu apoio 
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011710
Classificação de conteúdo: seguro