Borboletas e amizades

Olhando por aquela janela

Normalmente se ver a dor

Brigas e intrigas

Do sofrimento ao desamor.

Mas naquela tarde

Quase sem perceber

Vi uma borboleta pousar

Trazendo o amanhecer.

Parecia que ela me entendia

Então veio me contar

Que a esperança pode estar

Em todo e qualquer lugar.

Aquela borboleta me trouxe paz

Me trouxe sorrisos

Me trouxe razões

Me trouxe amores e paixões.

Mas a coisa mais importante que ela me trouxe

Foi a certeza que não estou sozinha

Tem pessoas que fazem o dia valer a pena

Que fazem conversas se tornarem poemas

Que fazem amizades se tornarem reais

Que fazem sorriso de orelha a orelha

Que fazem a gente até contar estrelas

Que fazem a vida ser mais especial.

Melissa Paiva
Enviado por Melissa Paiva em 03/03/2024
Código do texto: T8011902
Classificação de conteúdo: seguro