NOBRE AMIGO

NOBRE AMIGO

Espero-te, nobre amigo!

Achegar-se à minha janela

Servir-se do meu abrigo

Do que a varanda revela...

Contigo, nobre amigo!

A vida aparece mais bela

Não teme-se tristeza, perigo

Pintamos a mesma aquarela...

Para tudo há um sorriso...

O dia tem sua luz amarela

No momento que for preciso

A minha à tua mão, se atrela!

(NOBRE AMIGO - Edilon Moreira, Julho/2017)