Cordão de Três Dobras

Somos um cordão de três dobras

Que não se rompe facilmente

Temos um objetivo em comum

Que nos une e nos fortalece

Somos dois caminhando lado a lado

Que podem alcançar o que quiserem

Temos uma visão compartilhada

Que nos inspira e nos acelera

Somos uma equipe de excelência

Que faz a diferença no mundo

Temos uma missão de valor

Que nos motiva e nos transforma

Somos uma parceria de sucesso

Que supera os desafios e as crises

Temos uma confiança mútua

Que nos apoia e nos protege

Somos uma união de propósitos

Que se complementa e se enriquece

Temos uma paixão pela vida

Que nos alegra e nos surpreende

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 04/03/2024
Código do texto: T8012668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.