"Estrada Dessa Vida"

Nas estradas dessa vida

Todas as flores que plantei

Brotaram em dobro alegria

Por todo lugar que passei

 

Nunca falhou a amizade

Quando me dei sem cobrança

Os amigos que ganhei

São minha melhor lembrança

  

Eu acho que Deus inventou amizade

Para ajudar quem vive na Terra

Porque há tanta dor nesse mundo

Muita maldade e muita guerra

  

A amizade suaviza

a solidão e o amargor

Oferece ombro amigo

E diminui a nossa dor....

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 04/03/2024
Código do texto: T8012825
Classificação de conteúdo: seguro