Dança

Eterna dança que dança

Graciosa e terna

Passos de graça

Saltimbancos dos passos

Na pista do Cosmo

Trepida o fosso das cantigas

Na órbita das galáxias

Eixo simétrico

De passos de tango

Dramaticidade das emoções

'A flor da pele

Eletricidade dos toques

Opereta dos clássicos

Ao longo dos passos

Um sentido cutâneo

Ventura doce no salão

Cumpre o propósito

Bailar arte das matas

Ramos de pulsares

Bailarinos rodopiando

Eterna dança que dança

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 05/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8013365
Classificação de conteúdo: seguro