BAILANDO (2)

BAILANDO (2)

 

 

E a turma entusiasmada

Continua a bailar,

A pro com paciência

Continua a ensinar.

 

Tornou-se habitual

O nosso encontro semanal,

Estendemos enfim

A semana pro final.

 

A galera animada

Transmite confiança

Pois uma apoia a outra

Em qualquer circunstância.

 

Um grupo animado

Uma turma dinâmica,

Energias vibrantes

Uma união feliz!

 

Amarilis Pazini Aires

08/03/2024