Confuso 😕

Confuso 😕

Uma flor, um anjo , pássaro, uma nave.

Uma estrela, liriadas, um silio, uma flecha...

Um conto, uma história, uma melodia.

Um Soneto, uma clave, um quartel...

Um nada, tudo, quase, um instante.

Um olhar , um sorriso, uma voz suave.

Um beijo, um abraço, uma sentelha...

Um susto, um clarão, um pensamento:

Você...

Em minha vida, em meu caminho

Em meu pensamento, em meu coração...

Longe, perto, agora, ontem, sempre...

Sem pressa, por acaso, perfeitamente.

Do lado, de frente de costas, de repente

Se foi...

Mas volta? Não passa, saudade insana,

Cansaço.

Poema expõe o oculto, custeia a custódia de ser humano imperfeito e fiel.

Carlos Atelson, 21/03/2024

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 21/03/2024
Código do texto: T8024485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.