Minha Fonte de Inspiração

Minha fonte de inspiração no mundo ideal

É amiga, amante, namorada, meu carnaval.

Mas, no mundo real, é uma amiga leal.

Sensível, sensata, feliz sem igual.

Ela mexeu comigo e meu coração.

Mas, como amiga, me traz enorme satisfação.

Não tenho a intenção de causar-lhe frustração.

Até mesmo me sacrifico para não ferir seu coração

Minha fonte de inspiração é um bem

E eu sei que não é objeto de ninguém.

Ela é livre e feliz, escolheu a paz também.

Não deseja o mal e não quer o que não lhe convém.

Não quero ser um peso para ela

Quero que ela tenha uma vida sempre bela.

Ela não é egoísta. Egoísmo não é dela.

Ela, para mim, será sempre uma donzela.

Daquelas que não possuem defeito.

Me encanta e me descubro imperfeito.

Ela será minha eterna amiga do peito.

Vendo-a feliz já é o meu mundo perfeito.

Eewo Ife
Enviado por Eewo Ife em 21/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.