CHINELO VELHO

 

Não é possível, que um mundo

tão grande e com tanta gente,

eu consiga arrumar um

chinelo velho pra o meu pé doente.

 

Os mais novos não dão certo,

ficam apertados ou folgados,

os não muito velhos, de meia idade dão alergia e não tem

alegria e nem qualidade.

 

Procuro e prefiro uma chine-

la velhinha meia inteirinha,

por que,o pé tá descalço, é

só bagaço, um caco, caindo

os pedaços.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 21/03/2024
Código do texto: T8024780
Classificação de conteúdo: seguro