Diferente

Para uma amiga tão querida,

Satisfação, orgulho e êxtase se fazem vida.

Teu brilho encanta, tua força inspira,

Em cada passo, tua presença transpira.

Orgulho imenso em te ver crescer,

Em conquistar o que te faz florescer.

Teu caminho é fonte de inspiração,

Um exemplo de determinação.

Satisfação em poder compartilhar,

Os momentos bons e te ajudar a superar.

Juntas, enfrentamos o que vier,

Com sorrisos e lágrimas, sem temer.

E em êxtase, celebramos tua jornada,

Comemoramos cada vitória conquistada.

Que a vida te reserve mais alegrias,

E que nossa amizade siga sempre em harmonia.