Eu Queria

Eu Queria

Eu queria dizer que te amo:

Não consigo viver sem você.

Tomou conta dos meus pensamentos,

Dos meus sonhos, do meu ser.

Como a chuva que molha o meu corpo

Me cobrindo com jarradad de amor

Hoje então eu trenei as palavras

Quando te vejo não consigo expressar

Mas, tudo fica claro em meus gestos e rosto

Você sabe e não quer confessar

Talvez tenha o mesmo sentimento

Continuamos, deixamos pra lá

Sem querer eu disse te amo

Resolvemos deixar como está...

Carlos Atelson, 24/03/2024

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 24/03/2024
Código do texto: T8026446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.