tudo (para minha amiga Mara Santos, de MT)                     

 

 

 

 

tudo (para minha amiga Mara Santos, de MT)

 

 

você é um poema da natureza

dizendo que a vida vale o enquanto

durar o vir ver a tua beleza

no infinito instante deste encanto