Encontro

Toda vez que nos vemos

Aquece meu coração

Passado e presente se misturam

Através da nossa união.

São tantos sorrisos, abraços, olhares...

De sentimento puro e verdadeiro

Sinto o gostinho de céu

E a esperança do Reino.

Onde compartilharemos

Com aqueles que já partiram

Todo o amor e cumplicidade

Que sempre nos uniu.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026946
Classificação de conteúdo: seguro