Aos amigos

Que meus amigos sejam

abençoados pelo Senhor;

Que nada fira seu interior

E seu coração tenha alegria.

Que eles tenham fortaleza

Nas horas de provação;

Que forte seja a benção

Do Pai, aliviando a agonia.

Que meus amigos saibam

O quanto são importantes;

Que tenham mãos fascinantes ,

Construindo um castelo de amor.

Que meus amigos encontrem

A beleza de outros amigos;

Que na chuva sejam abrigos,

Salvando outro amigo da dor.

Que meus amigos sejam

Perdoados, mas deem o perdão;

Que sua alma tenha compaixão

E só permaneça nela o amor.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 26/03/2024
Código do texto: T8028181
Classificação de conteúdo: seguro