AMIGO SE REÚNE EM QUALQUER LUGAR - Um hino à amizade.

Pode ser num bar,

Ou numa igreja

Onde quer que seja

Haverá lugar.

alí na esquina,

Ou numa calçada

Numa caminhada

Ou banho de mar.

Quando o amigo chega

Tudo se aconchega

Qualquer canto é canto

Para se encontrar.

Não precisa espaço

Chique, requintado

Reformar a casa,

Nem mesmo arrumar.

Amigo é bem-vindo

Em todo ambiente

É indiferente

O espaço ou lugar.

Não é necessário

Ser sítio ou fazenda

Basta ter uma tenda

Pra amizade abrigar.

Se o amigo está

O lugar se transforma

Dá-se um jeito na hora

Tudo fica bem

Um amigo querido

Nunca incomoda

Tudo se acomoda

Quando o amigo vem.

Quem tem um amigo

Que há tempos não vê

Não deixe a distância

A amizade afastar

Esqueça o cansaço

O tempo e o espaço

Amigo se reúne

Em qualquer lugar.

Milton Duarte
Enviado por Milton Duarte em 27/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8028814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.