Em Algum Lugar do Passado

Nessa nossa história

Repleta de noites vazias

Em um silêncio envolvente

Há algo diferente

Envoltos em mistérios

Entre risos e choros

Nas conversas alegres

Somos dois ébrios

De copos vazios

De mãos abanando

Nada mais precisamos

Já que nos completamos

Desde seus 7 anos

Num gesto bem agressivo

Tomei seus braços

E fiz nosso diagnóstico

Em poucos segundos

Amor e ódio

Manifestaram-se

E seguem juntos se amando

Eu, teu sol poente

Tu, minha estrela cadente

Entrelaçados num corpo

Envoltos no mesmo aconchego

Em algum lugar do futuro

Onde chegarei primeiro

Haveremos de nos encontrar

Pra todo o passado recordar

E nossa história perpetuar

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 16/04/2024
Código do texto: T8043239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.