UM GESTO DE CARINHO

UM GESTO DE CARINHO

Conheço essa voz

que feito violino

ecoa no ar

Ela ama o feminino

empunha sua bandeira

se faz respeitarEla é passarinho

e terra, floresta

ela é céu, ela e mar.

Uma mulher, uma princesa

uma camponesa primaveril

naquela foto entre as flores

quase ninguém descobriu,

quem era flor, quem era ela

mulher de rosto juvenil

Como se viesse do alto

ela desceu do palco

veio em minha direção

máscara no rosto, me olha nos olhos

aperta minha mão

Seu carinho sempre amigo,

místico, mágico, um abrigo

e me deseja muito amor.

Encerra a cena em acalanto

seu parceiro se entrelaça no canto

As luzes do palco se apagam, no entanto,

aplausos são muitos, são tantos

e se acendem como por encanto

as luzes de nossos corações.

Dedicado a atriz, cantora e amiga Isadora Titto.

LMarcondes
Enviado por LMarcondes em 22/04/2024
Código do texto: T8047562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.