[AÇÃO #M#]

A Juli Lima 
Flor Morena!
 
        


Julinda minha linda
Num fica cum raiva d'eu
Tu bem sabes do amor
Que une Tu é Eu
És flor de negritude bela
A mais pura e mais singela
Que em meu jardim floresceu!
Eu te saúdo ao anoitecer
Com as bênçãos de Deus Tupã
Nas águas plácidas do mar
Onde mora a mãe Iemanjá.
Oh, bela flor de jurema!
Não me impunha tanta pena
Meu coração vai arrebentá..!
Por todos os orixás
Por nossa mãe Iansã
Não se desgarre de eu
De saudades tô tantã
Num fica cum raiva d'eu!

(Erivaslucena)

=========================
PS:  Visitem o nosso memorial. Leiam nossos imortais. Dá-lhes um Presente-Homenagem trazendo um texto para nós. 
=========================

HOMENAGEM-PRESENTE para o imortal , Crhistiano Nunes.




O LÍRIO E A TULIPA 
 
O lírio se encontrou com a tulipa
E por ela ficou muito encantado
Ao lembrar-lhe o seu coração saltita
Continua mais e mais apaixonado.
 
Tem por ela uma mui grande paixão
Seu coração por ela bate forte
E tamanha é sua sedução
A tal tulipa é a sua grande sorte.
 
Ela também com toda a certeza o ama
Pois o lírio a faz u’a grande mulher
A su’alma bem alto no peito clama
Ele é o que ela sonhou e quer.
 
Este é seu verdadeiro porto seguro
O coração o chama e alto implora
Para ela o lírio é lindo e mui puro
Tulipa o ama demais e o quer agora.
 
(Christiano Nunes)
22 /02 / 2022
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8050911
Classificação de conteúdo: seguro