Para Ledalge

AOS POETAS

Na lira, uma flor com completos olores

Nas lágrimas, mares que não têm fim;

Na boca, o gosto de mil sabores;

No corpo, trilhas em tons carmim.

Sois o divino, que a tudo contempla.

Que faz do choro, um menino vazio.

E do riso, um colar que intenta,

Colher todo o mal... num coração sadio...

Assim, caminhas neste mundo sem adeus

Ciente de que terás muito a cumprir

Do amor, tentas te guarnecer...

Pra que da vida, venhas a querer

A paz da poesia dos anjos e sentir

Que ser poeta é um dom de Deus!

(LEDALGE)

Dedico a você querida amiga e poeta!

Querida amiga,

Agradeço sua homenagem

Do fundo do meu coração

Pois saiba que a mensagem

Me causou profunda emoção

Porque você é mais uma amiga

Que ama sem vaidade

Tenho os dons de poetisa

Não sou das melhores não

Faço versos e faço trovas

Por que tudo isso é paixão

Reconheço meus limites

Como a palma da minha mão

Amiga, você me conquistou

Com o seu jeito de entender

O que dizia meus versos

O que sempre eu quis dizer

Através das minhas frases

Versos, trovas ou mensagens

Se um dia eu não puder

Deixar mensagem pra você

Saiba que algo muito extranho

Acabou de acontecer

Pois minha vida tem limites

E um dia eu vou morrer!!!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 06/01/2008
Código do texto: T805331